Ingredientes
massa
massa
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher chá de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras de chá de leite morno ( 50 º )
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de margarina
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 colher chá de sal
- 9 xícaras chá de farinha de trigo
recheio
- 6 linguiças calabresas cortadas em cubo pequenos
- 1 kg de muçarela ralado no ralador grosso
- 12 tomates cortados em cubos pequenos,salpicados em sal e escorridos na peneira.
- 500 g de queijo cremoso
- orégano a gosto
- 1 ovo batido
Modo de preparo
massa
- numa tigela coloque o envelope de fermento biológico seco,1 colher chá de açúcar, 3 xícaras de leite morno,1 ovo, 2 colheres sopa de margarina, 2 colheres sopa de óleo,1 colher chá de sal (vá adicionando aos poucos)9 xícaras chá de farinha de trigo ( 1,25 quilos).
- sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 h
montagem
- divida a massa em 2 partes iguais.
- uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
- uma camada de muçarela ralada no ralador grosso
- uma camada de tomates cortados em cubos pequenos ,salpicados com sal e escorridos na peneira.
- uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
2.enrole cada massa apertando bem formando 2 rocamboles.transfira-os para uma assadeira, levemente untada e enfarinhada, e pincele 1 ovo batido, em cada rocambole.
3.deixe descansar até dobrar de volume por +/- 30 minutos
4.leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 º por 40 minutos
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