Dicas

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Peixe/Frango empanado crocante

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe ou frango
  • sal e alho picado a gosto
mistura seca
  • 1/2 xícara chá de amido de milho ( maisena )
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • sal a gosto
mistura líquida
  • 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara chá de água gelada
  • 1/2 xícara chá de vodca
  • 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo ,bem quebrado, misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  1. tempere 500 g de filé ( peixe ou frango) , cortado em tiras finas , com alho e sal a gosto.reserve
  2. misture numa tigela 1/2 xícara chá de amido de milho (maisena),1 colher chá de fermento em pó, sal a gosto e reserve
  3. numa outra panela coloque 1/2 xícara de amido de milho (maisena) 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 colher chá de fermento em pó, 1/2 xícara chá de água gelada,1/2 xícara chá de vodca, 1 sachê de tempero  de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
  4. passe as tiras de peixe ou frango temperadas, na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passa no macarrão instantâneo quebrado e temperado com um sachê de tempero de macarrão instantâneo.frite em óleo médio até dourar.









Nenhum comentário:

Postar um comentário