Ingredientes
- 500 g de filé de peixe ou frango
- sal e alho picado a gosto
mistura seca
- 1/2 xícara chá de amido de milho ( maisena )
- 1 colher chá de fermento em pó
- sal a gosto
mistura líquida
- 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher chá de fermento em pó
- 1/2 xícara chá de água gelada
- 1/2 xícara chá de vodca
- 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
- 2 pacotes de macarrão instantâneo ,bem quebrado, misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
- óleo para fritar
Modo de preparo
- tempere 500 g de filé ( peixe ou frango) , cortado em tiras finas , com alho e sal a gosto.reserve
- misture numa tigela 1/2 xícara chá de amido de milho (maisena),1 colher chá de fermento em pó, sal a gosto e reserve
- numa outra panela coloque 1/2 xícara de amido de milho (maisena) 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 colher chá de fermento em pó, 1/2 xícara chá de água gelada,1/2 xícara chá de vodca, 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
- passe as tiras de peixe ou frango temperadas, na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passa no macarrão instantâneo quebrado e temperado com um sachê de tempero de macarrão instantâneo.frite em óleo médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário