Dicas

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Peixe frito com fubá

Ingredientes

  • 4 filés de peixe branco (merluza ou tilápia)
  • 2 colheres sopa de suco de limão
  • 2 colheres chá de alho amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 1 colher sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres sopa de iogurte natural integral
  • 1/2 xícara chá de fubá
Modo de preparo
  1. tempere o peixe, com o suco de limão, metade do alho ,sal e pimenta
  2. misture o restante do alho, a maionese, a mostarda o iogurte e mexa com uma colher
  3. tempere com sal e pimenta a gosto e reserve na geladeira.
  4. passe o peixe pelo fubá e frite
  5. coloque em uma travessa e sirva acompanhado do molho e rodelas de limão.





Nenhum comentário:

Postar um comentário