Ingredientes :
1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, os 3 ovos e amido de amido , reserve
2. Em uma forma para pudim , coloque as 10 colheres de açúcar e leve direto ao fogo
3. Quando o açúcar derreter, coloque os ingredientes do liquidificador na forma
4.Leve ao forno pré-aquecido (200 º) graus, em banho maria * coberto com papel alumínio
5. Após 40 minutos retire o papel alumínio, e deixe até você sentir que sua consistência esteja firme
Dicas e sugestões :
Banho maria : processo utilizado para cozinhar ou aquecer alimentos no qual o recipiente( no caso o pudim) é colocado dentro de outro recipiente contendo agua .o tempo de preparo do nosso pudim , vai variar da quantidade que você utilizar de água e o tamanho do recipiente. Use apenas dois dedos de água para o banho maria. Espere ele esfriar e leve a geladeira, ele fica mais saboroso se você deixar de um dia para o outro
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite ( use a lata do leite condensado como medida)
- 3 Ovos
- 1 Colher (sopa) de amido de milho (maisena) (este item é opcional)
- 10 Colheres (sopa) de açúcar
1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, os 3 ovos e amido de amido , reserve
2. Em uma forma para pudim , coloque as 10 colheres de açúcar e leve direto ao fogo
3. Quando o açúcar derreter, coloque os ingredientes do liquidificador na forma
4.Leve ao forno pré-aquecido (200 º) graus, em banho maria * coberto com papel alumínio
5. Após 40 minutos retire o papel alumínio, e deixe até você sentir que sua consistência esteja firme
Dicas e sugestões :
Banho maria : processo utilizado para cozinhar ou aquecer alimentos no qual o recipiente( no caso o pudim) é colocado dentro de outro recipiente contendo agua .o tempo de preparo do nosso pudim , vai variar da quantidade que você utilizar de água e o tamanho do recipiente. Use apenas dois dedos de água para o banho maria. Espere ele esfriar e leve a geladeira, ele fica mais saboroso se você deixar de um dia para o outro
Nenhum comentário:
Postar um comentário