Dicas

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Mil folhas com creme de leite condensado

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
Creme
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado (ou você pode fazer, veja nossa receita )
  • 4 colheres sopa de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
recheio
  • 500 g de chantilly (veja nossa receita )
Modo de preparo
  1. corte a massa em 3 discos e coloque para assar no forno pre-aquecido a 200 º até dourarem, reserve
creme de baunilha
  1. em uma panela coloque, as gemas, o leite condensado,o amido de milho previamente dissolvido no leite.
  2. leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.desligue o fogo, junte a baunilha e co creme de leite e deixe esfriar.
  3. em um aro com o mesmo diâmetro dos discos,coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.
  4. por cima coloque um disco e cubra com creme de baunilha, finalize, com mais um disco,desenforme.
dica
  1. decore com cerejas em calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro ou se preferir substitua a cereja por morangos.










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