- 1 pacote de massa folhada
Creme
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado (ou você pode fazer, veja nossa receita )
- 4 colheres sopa de amido de milho (maisena)
- 2 xícaras chá de leite
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
recheio
- 500 g de chantilly (veja nossa receita )
Modo de preparo
- corte a massa em 3 discos e coloque para assar no forno pre-aquecido a 200 º até dourarem, reserve
creme de baunilha
- em uma panela coloque, as gemas, o leite condensado,o amido de milho previamente dissolvido no leite.
- leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.desligue o fogo, junte a baunilha e co creme de leite e deixe esfriar.
- em um aro com o mesmo diâmetro dos discos,coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.
- por cima coloque um disco e cubra com creme de baunilha, finalize, com mais um disco,desenforme.
dica
- decore com cerejas em calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro ou se preferir substitua a cereja por morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário