Ingredientes :
1. Refogue em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água os seguintes ingredientes: tomate,alho,pimentão,cebola,páprica, salsa e cebolinha e o sal
2. Cozinhe até evaporar o excesso de umidade e triture no liquidificador
3. Junte a sardinha e o azeite e triture novamente
Dicas e sugestões :
- 4 Tomates maduros (molho)
- 4 Dentes de alho
- 1 Pimentão vermelho picado
- 1 Cebola
- 2 Colheres (sopa) Páprica doce ou picante
- 4 Colheres (sopa) Salsa e cebolinha verde
- 1 Colher (sobremesa) Sal
- 3 Colheres (sopa) Azeite de oliva
- 1 Lata sardinha
- Molho de pimenta vermelha à gosto
1. Refogue em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água os seguintes ingredientes: tomate,alho,pimentão,cebola,páprica, salsa e cebolinha e o sal
2. Cozinhe até evaporar o excesso de umidade e triture no liquidificador
3. Junte a sardinha e o azeite e triture novamente
Dicas e sugestões :
- Sirva frio com pães e torradas
- A sardinha pode ser substituida por atum
- Deverá ficar com consistência de patê
Nenhum comentário:
Postar um comentário