Dicas

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Sardela

Ingredientes :

  • 4 Tomates maduros (molho)
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Pimentão vermelho picado
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres (sopa) Páprica doce ou picante
  • 4 Colheres (sopa) Salsa e cebolinha verde
  • 1 Colher (sobremesa) Sal
  • 3 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Lata sardinha
  • Molho de pimenta vermelha à gosto
Modo de preparo :

1. Refogue em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água os seguintes ingredientes: tomate,alho,pimentão,cebola,páprica, salsa e cebolinha e o sal

2. Cozinhe até evaporar o excesso de umidade e triture no liquidificador

3. Junte a sardinha e o azeite e triture novamente

Dicas e sugestões :



  • Sirva frio com pães e torradas
  • A sardinha pode ser substituida por atum
  • Deverá ficar com consistência de patê



Nenhum comentário:

Postar um comentário