Dicas

domingo, 28 de dezembro de 2014

Bolo de fanta TUPPERWARE

Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 125 ml de óleo
  • 500 ml de açúcar
  • 1 lata de fanta
  • 750 ml de farinha de trigo
  • 15 ml de fermento em pó
Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
 Modo de preparo

Massa
  1. Colocar na TIGELA BATEDEIRA GRANDE TUPPERWARE, 4 ovos, 125 ml de óleo, 500 ml de açúcar, 1 lata de fanta.
  2. Fechar a TIGELA BATEDEIRA GRANDE TUPPERWARE, retirar o ar e sacudir.
  3. Abrir e e acrescentar 750 ml de farinha de trigo.
  4. Fechar, retirar o ar e sacudir.
  5. Acrescentar 15 ml de fermento em pó e com o auxílio da PÁ BATEDEIRA TUPPERWARE, misturar bem.
  6. Assar em forma untada e enfarinhada.
 Cobertura
  1. Colocar na TIGELA BATEDEIRA MÉDIA TUPPERWARE,1 vidro de leite de coco, 100 g de coco ralado,1 lata de leite condensado.
  2. misturar tudo com o auxílio da PÁ BATEDEIRA TUPPERWARE.
  3. Cortar o bolo ainda quente em quadrinhos e colocar esta mistura por cima.Servir gelado.
 
 
Tigela batedeira grande  
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário