Dicas

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Costelinha de porco com batata

Ingredientes
  • 1  kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/4 xícara chá de vinho branco
  • 1 xícara chá de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher sopa de folhas de alecrim
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal , e a pimenta.
  2. leve à geladeira por no mínimo 1 h.Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  3. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.Cubra com o caldo de legumes,tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da pressão
  4. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
  5. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  6. Sirva em seguida com o arroz.Bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário