Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco magra
- 3 dentes de alho amassado
- 2 colheres sopa de azeite
- 1/4 xícara chá de vinho branco
- 1 xícara chá de caldo de legumes
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 colher sopa de folhas de alecrim
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o alho, o sal , e a pimenta.
- leve à geladeira por no mínimo 1 h.Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.
- Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.Cubra com o caldo de legumes,tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da pressão
- Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
- Sirva em seguida com o arroz.Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário