Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 xícara chá de amendoim sem pele torrado e moído
- 1 xícara chá de açúcar
- 30 amendoins inteiros
- manteiga para modelar os docinhos
- forminhas de papel
Modo de preparo
- coloque no liquidificador seu amendoim torrado e triture, em uma panela coloque o leite condensado, junto com a manteiga e o amendoim moído.
- misture bem com uma colher de pau e depois leve ao fogo baixo sem deixar de mexer.
- quando a mistura começar a soltar do fundo da panela,mexa bem e desligue o fogo,continue mexendo para ajudar a esfriar um pouco a mistura.
- despeje sobre uma forma de alumínio retangular untada com manteiga e deixe esfriar.
- passe manteiga nas mãos ( mas muito pouco ), com o auxílio de uma colher de forma no seu cajuzinho.
- depois de enrolado passe pelo açúcar e para enfeitar um amendoim inteiro na ponta, coloque nas forminhas de papel e agora é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário