Dicas

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Cajuzinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 30 amendoins inteiros
  • manteiga para modelar os docinhos
  • forminhas de papel
Modo de preparo
  1. coloque no liquidificador seu amendoim torrado e triture, em uma panela coloque o leite condensado, junto com a manteiga e o amendoim moído.
  2. misture bem com uma colher de pau e depois leve ao fogo baixo sem deixar de mexer.
  3. quando a mistura começar a soltar do fundo da panela,mexa bem e desligue o fogo,continue mexendo para ajudar a esfriar um pouco a mistura.
  4. despeje sobre uma forma de alumínio retangular untada com manteiga e deixe esfriar.
  5. passe manteiga nas mãos ( mas muito pouco ), com o auxílio de uma colher de forma no seu cajuzinho. 
  6. depois de enrolado passe pelo açúcar e para enfeitar um amendoim inteiro na ponta, coloque nas forminhas de papel e agora é só servir








    Nenhum comentário:

    Postar um comentário