Dicas

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Torta de morango

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres sopa de amido de milho ( maisena )
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura
  • morangos cortados e lavados ao meio
  • 1 gelatina de morango
Modo de preparo

Massa
  1. em uma vasilha, coloque a farinha , faça um buraco no centro , coloque todos os ingredientes da massa e mexa até ficar uma massa homogênea e lisa.
  2. coloque em uma forma e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a ficar dorada dos lados.reserve
Recheio
  1. m uma panela coloque todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela
  2. deixe esfriar e jogue na assadeira sobre a massa da torta, já assada.
Cobertura
  1. Coloque os morangos, sobre o recheio, conforme seu gosto e imaginação
Gelatina
  1. coloque a gelatina em um recipiente e despeje a água fervendo,dissolva bem,
  2. coloque a água gelada e despeje por cima dos morangos formando então a cobertura.











Dica 
  • leve a geladeira de um dia para outro para servir



Nenhum comentário:

Postar um comentário