Ingredientes
Massa
Massa
- 1 xícara chá de farinha de trigo
- 1 gema batida
- 100 g de manteiga de sal
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio
- 700 ml de leite
- 4 colheres sopa de amido de milho ( maisena )
- 2 gemas peneiradas
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura
- morangos cortados e lavados ao meio
- 1 gelatina de morango
Modo de preparo
Massa
- em uma vasilha, coloque a farinha , faça um buraco no centro , coloque todos os ingredientes da massa e mexa até ficar uma massa homogênea e lisa.
- coloque em uma forma e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a ficar dorada dos lados.reserve
Recheio
- m uma panela coloque todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela
- deixe esfriar e jogue na assadeira sobre a massa da torta, já assada.
Cobertura
- Coloque os morangos, sobre o recheio, conforme seu gosto e imaginação
Gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário