Dicas

sábado, 13 de dezembro de 2014

Canjica

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 12 cravos da índia
  • 1 litro de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 copos de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó
Modo de preparo
  1. lave bem o milho, e deixe-o de molho na água.um dia antes do preparo da canjica
  2. coloque na panela de pressão, e cubra com água
  3. quando o milho estiver cozido, acrescente o leite de coco, o leite , o leite condensado, e o coco ralado.
  4. deixe em fogo baixo para incorporar, mexendo de vez em quando,para não pegar no fundo da panela.
  5. quando a canjica engrossar,desligue o fogo.sirva a seguir,bom apetite









Nenhum comentário:

Postar um comentário