Dicas

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Pamonha de piracicaba

Ingredientes

  • 2 dúzias de espigas de milho verde e com palha
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara chá de leite
Modo de preparo
  1. retire as palhas das espigas, sem rasga-las.reserve,rale o milho em ralo grosso
  2. aos pouco bata no liquidificador, até ficar bem triturado.coloque numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
  3. misture bem, se necessário, adicione mais leite.dobre as laterias da palha  para o centro,sobrepondo uma sobre a outra.
  4. dobre a parte inferior para cima.encha com cerca de 1/2 xícara de chá da mistura do milho.envolva com outra palha do milho.
  5. dobre aparte superior para baixa e amarre com a própria tira da palha.
  6. coloque os pacotinhos em uma panela com água fervente.cozinhe até a pamonha endurecer.







Nenhum comentário:

Postar um comentário