Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara chá de leite
- 1 xícara chá de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Creme de baunilha
- 2 xícaras chá de leite
- 1 e 1/2 colher sopa de açúcar
- 1 gema
- 1 colher sopa de amido de milho (maisena)
- 1 colher sobremesa de essência de baunila
Caramelo
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Creme de chocolate
- no liquidificador,bata o leite condensado,o creme de leite,o leite , o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- distribua até a metade da taça(individual)e leve-as à geladeira até firmar.
Creme de baunilha
- bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha.
- transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar.
- deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate,deixando espaço para o caramelo.
- leve à geladeira até firmar
Caramelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário