Dicas

domingo, 7 de dezembro de 2014

Creme de chocolate,baunilha e caramelo

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Creme de baunilha
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 e 1/2 colher sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 colher sobremesa de essência de baunila
Caramelo
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo

Creme de chocolate
  1. no liquidificador,bata o leite condensado,o creme de leite,o leite , o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. distribua até a metade da taça(individual)e leve-as à geladeira até firmar.
Creme de baunilha
  1. bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha.
  2. transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar.
  3. deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate,deixando espaço para o caramelo.
  4. leve à geladeira até firmar
Caramelo
  1. em uma panela coloque o açúcar.leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a dourar.
  2. desligue o fogo e misture o creme de leite.espere esfriar e complete as taças.deixe na geladeira por 2 h



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