Dicas

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Farofa com bacon e passas

Ingredientes

  • 100 g de bacon picados
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara chá de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras chá de farinha de milho
  • 2 colheres sopa de água
  • 1/2 xícara chá de amêndoas torradas
  • sal a gosto
Modo de preparo
  1. frite o bacon na própria gordura até dourar e reserve.
  2. na mesma panela,refogue a manteiga, a cebola,as passas,o milho e o pimentão
  3. junte a farinha dissolvida na água e mexa bem.
  4. retire do fogo,acrescente o bacon reservado,sal e amêndoas picadas.







Nenhum comentário:

Postar um comentário