- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 copo grande de leite morno
- 1/2 copo de caldo de carne
- 3 ovos inteiros
- 1 cebola de tamanho médio (aproximadamente do tamanho de um ovo)
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- Farinha de trigo
- sal se necessário
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno,acrescentando o caldo de carne,misture e deixe crescer por mais alguns minutos,
- coloque o fermento no liquidificador e acrescente os outros ingredientes uma a um
- coloque na posição pulsar do liquidificador e pulse por 3 ou 4 vezes, somente para misturar os ingredientes
- retire do liquidificador e despeje em uma vasilha, e vá agregando a farinha de trigo.
- sove bem a massa (aproximadamente 10 minutos ),deixe a massa crescer em um recipiente coberta com um pano
- deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos.faça bolinha do tamanho que desejar,boleie as bolinhas,
- coloque os pães em uma forma e deixe novamente descansar por 30 minutos
- pincele com gema de ovo,leve o forno médio 220 º, agora é só servir.
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