Dicas

domingo, 14 de dezembro de 2014

Pão de cebola

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo grande de leite morno
  • 1/2 copo de caldo de carne
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cebola de tamanho médio (aproximadamente do tamanho de um ovo)
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Farinha de trigo
  • sal se necessário
Modo de preparo
  1. Dissolva o fermento no leite morno,acrescentando o caldo de carne,misture e deixe crescer por mais alguns minutos,
  2. coloque o fermento no liquidificador e acrescente os outros ingredientes uma a um
  3. coloque na posição pulsar do liquidificador e pulse por 3 ou 4 vezes, somente para misturar os ingredientes 
  4. retire do liquidificador e despeje em uma vasilha, e vá agregando a farinha de trigo.
  5. sove bem a massa (aproximadamente 10 minutos ),deixe a massa crescer em um recipiente coberta com um pano 
  6. deixe a massa crescer por aproximadamente  30 minutos.faça bolinha do tamanho que desejar,boleie as bolinhas,
  7. coloque os pães em uma forma e deixe novamente descansar por 30 minutos
  8. pincele com gema de ovo,leve o forno médio 220 º, agora é só servir.







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