Dicas

domingo, 7 de dezembro de 2014

Tender natalino

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de caro (glucose de milho )
  • cravos
Para decorar
  • rodelas de abacaxi
  • fios de ovos
  • cerejas
Modo de preparo
  1. com uma faca de ponta ,risque o tender formando  quadrados, e espete um cravo , nos cruzamentos dos riscos
  2. jogue o Karo, e regue com o vinho , o suco de laranja, a calda do abacaxi em lata,
  3. asse em forno quente 180 º  até ficar caramelizado, aproximadamente 30 minutos
  4. enquanto assa, vá periodicamente regando o tender com a calda , que estiver na assadeira.
  5. quando pronto coloque em uma travessa e decore com fios de ovos e as cerejas
Dica,:
  • deixe para assar o tender perto de servir








Nenhum comentário:

Postar um comentário