Dicas

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Canja de galinha

Ingredientes


  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola média cortada
  • 3 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 5 batatas médias cruas picada em cubos
  • 2 unidades de tomates maduros picados
  • ½ xícara de ervilha em conserva
  • 2 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  1. Em uma panela, despeje um pouco de azeite e coloque a cebola para refogar.
  2.  Acrescente a água, o arroz, a cenoura e as batatas. 
  3. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Depois, adicione os tomates e o frango desfiado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. 
  4. Finalize com a salsinha picada e o sal.
 
Canja de galinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário