Canja de galinha
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola média cortada
- 3 litros de água
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água
- 1 xícara de arroz cru
- 1 cenoura picada em cubos
- 5 batatas médias cruas picada em cubos
- 2 unidades de tomates maduros picados
- ½ xícara de ervilha em conserva
- 2 filés de peito de frango cozido e desfiado
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em
uma panela, despeje um pouco de azeite e coloque a cebola para refogar.
- Acrescente a água, o arroz, a cenoura e as batatas.
- Cozinhe até os
legumes ficarem macios. Depois, adicione os tomates e o frango desfiado e
deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Finalize com a salsinha picada e o
sal.
 |
Canja de galinha |
Nenhum comentário:
Postar um comentário