Dicas

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Polenta cremosa com gorgonzola

Ingredientes
  • 1 1/2 xícara chá de fubá
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 xícaras de água
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • sal a gosto
Modo de preparo
  1. Dissolva o fubá no leite.Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o leite.
  2. Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver.
  3. Tampe a panela e , assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Esfrie a panela, abra e misture bem.Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedaços.

Polenta cremosa com gorgonzola




Nenhum comentário:

Postar um comentário