Ingredientes
- 1/2 xícara chá de cebola ralada
- 3 colheres sopa de óleo
- 300 g de mortadela ralada
- sal a gosto
- 2 colheres sopa de catchup
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 gema batida
- 3/4 xícara chá de leite morno
- 1 colher sopa de salsa
Para enrolar
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 unidade clara
- 3 colheres sopa de água
- 1/2 xícara chá de farinha rosca
- 1 xícara chá de óleo
Modo de preparo
- doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite.
- tempere com sal e catchup,junte a farinha de trigo, e mexa bem.acrescente a gema e o leite
- deixe cozinhar até desprender do fundo da panela,sem parar de mexer.
- coloque a salsa e retire do fogo,deixe esfriar e modele os croquetes.
- passe na farinha de trigo, na clara misturada com água e por último, na farinha de rosca
- frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário