Dicas

Deseja ver sua receita postada em nosso blog ? mande um email: lardocelarreceitas@gmail.com

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Frango xadrez

Ingredientes :
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho (maizena) dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) de shoyo
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Xicara (chá) de amendoim torrado
  • 1 Xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 Xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 Xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 Xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1 Peito de frango cortado em cubos
  • 1 Colher (sopa) de gengibre ralado
  • Suco de um limão
  • Sal, pimenta do reino e alho amassado à gosto
Modo de preparar :

1. Tempere o frango com sal, a pimenta , o alho e o suco do limão, deixe marinando por aproximadamente 1h30 minutos na geladeira

2. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe até ela amolecer

3. Acrescente o frango, os pimentões, o gengibre e por último o shoyo, mexa bem

4. Coloque o amido de milho (maizena) dissolvido na água e deixe por aproximadamente 5 minutos

5. Antes de servir coloque o amendoim torrado







Nenhum comentário:

Postar um comentário