- 1 Colher (sopa) de amido de milho (maizena) dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
- 3 Colheres (sopa) de shoyo
- 3 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Xicara (chá) de amendoim torrado
- 1 Xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 Xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 Xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 Xícara (chá) de cebola cortada em cubos
- 1 Peito de frango cortado em cubos
- 1 Colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de um limão
- Sal, pimenta do reino e alho amassado à gosto
1. Tempere o frango com sal, a pimenta , o alho e o suco do limão, deixe marinando por aproximadamente 1h30 minutos na geladeira
2. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe até ela amolecer
3. Acrescente o frango, os pimentões, o gengibre e por último o shoyo, mexa bem
4. Coloque o amido de milho (maizena) dissolvido na água e deixe por aproximadamente 5 minutos
5. Antes de servir coloque o amendoim torrado
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