Dicas

Deseja ver sua receita postada em nosso blog ? mande um email:lardocelarreceitas@gmail.com

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Sopa creme de palmito

Ingredientes :
  • 1 Tablete Caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  • 2 a 3 colheres de amido de milho(maizena)
  • 1 Litro Leite
  • 1/2 Litro de água
  • 300 g de Palmito
  • Sal à gosto
Modo de preparo :

1. Corte o palmito em rodelas finas e cozinhe em 500 ml de água por 10 minutos

2. Retire do fogo e separe o caldo, passando-o pela peneira

3. Acrescente ao caldo obtido o caldo de galinha, amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e o sal

4. Leve ao fogo mexendo sempre , quando começar a engrossar, retire do fogo e junte as gemas ligeiramente batidas à parte

5. Leve novamente ao fogo sem deixar de mexer para acabar de engrossar

6. Acrescente o palmito cortado em pedaços











Nenhum comentário:

Postar um comentário