Dicas

Deseja ver sua receita postada em nosso blog ? mande um email:lardocelarreceitas@gmail.com

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Como fazer caldo de legumes

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate cortado em pedaços grande
  • 1 buquê de ervas: folhas de cebolinha, salsinha, manjericão e tomilho (de preferência mantenha tudo amarrado para facilitar na retirada)
  • 1 cenoura fatiada em rodelas
  • 1 abobrinha
  • 3 folhas de couve chinesa picada

Modo de preparo

Coloque numa panela 3 litros de água e todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Quando iniciar o processo de fervura, diminua o fogo e deixe por mais ou menos 40 minutos. Depois coe o caldo e reserve.
Espere esfriar bem e guarde em potes ou forminhas de gelo de silicone.
Congele e utilize nas receitas que desejar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário