Ingredientes
Para o molho
- Bifes de carne bovina
- Fatias de mussarela
- 1 ovo batido
- farinha de rosca
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
Para o molho
- Extrato de tomate
- sal a gosto
- açúcar
- cebola picada
- pimentão picado
- água
- Tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino.
- Deixe temperando por no mínimo 1 hora. Em seguida, passe os bifes pelo ovo e depois na farinha para empanar.
- Frite os bifes até ficarem dourados.
Para fazer o molho
- Doure a cebola no azeite. Dissolva o cubo de caldo em um pouco de água quente e junte à cebola.
- Acrescente o extrato de tomate o açúcar e deixe ferver.
- Acrescente a quantidade de água necessária para que fique com a textura e a cor que desejar.
- Costumo acrescentar mais ou menos 1 xícara de água e deixar ferver
- .Disponha os bifes numa fôrma e cubra-os com as fatias de mussarela e depois com o molho.
- Leve ao forno até que o queijo derreta. Bom apetite!
Dicas: A melhor carne para fazer é o filé Mignon;
Nenhum comentário:
Postar um comentário