Confie no Senhor, tenha fé e coragem (Salmo 27.14)
Dicas
Perdeu o sono ? que tal ver uma receita ?
domingo, 11 de janeiro de 2015
Isca de frango empanada na cerveja
Ingredientes
1 xícara de chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Salsa picada e pimenta a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário