Dicas

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Torta de banana

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 3 colheres chá de açúcar (para polvilhar)
  • 12 colheres chá de açúcar
  • 3 colheres sopa de farinha de aveia
  • 10 bananas cortadas em tiras ou rodelas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 12 colheres  sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  1. mistura a farinha de trigo, o açúcar, a farinha de aveia e o fermento
  2. em uma travessa pequena e untada com margarina,espalhe uma camada fina da mistura e cubra com bananas,pingue a margarina derretida sobre a mistura
  3. coloque outra camada até acabar.
  4. bata no liquidificador, os ovos e lo leite e jogue, sobre a torta
  5. polvilhe açúcar e canela, e leve para assar em fogo médio

dicas 
  • acrescente à mistura seca,1 xícara de usa passa, a mesma quantidade de chocolate ralado ou nozes.








Nenhum comentário:

Postar um comentário