Dicas

Fritura


  • Para evitar que os alimentos grudem no fundo da frigideira primeiro a aqueça, em seguida coloque o óleo e por último o frango ou o bife. A fina camada intermediária de óleo quente impede que os alimentos grudem sobre a superfície de metal quente.
  • Para evitar que seu ovo frito espire na hora de fritar, acescente uma pitada de farinha de trigo
  • Frite seus bifes em uma caçarola de ferro ou uma panela grossa com a lateral alta. Os bifes ficarão no ponto e o seu fogão não ficará respingado de óleo..
  • fritura rápida,para fritar alimentos para mais de quatro pessoas utilize duas frigideiras. É mais rápido e não dá tempo da comida esfriar e ficar sem graça.
  • Quando você for fritar seu bife a milanesa, ao lado em outra boca do fogão,deixe uma panela de água fervente,após fritar seu bife, mergulhe rapidamente na água fervente, o óleo em excesso que contém no bife ficará na água fervente (óleo e água não se misturam).Este truque serve também para batatas fritas.








" Um Q a mais na Qualidade que a gente faz "




Nenhum comentário:

Postar um comentário