Ao preparar uma receita é muito importante ficar atento a alguns aspectos:
- Leia a receita atentamente antes de iniciá-la
- Evite substituir os ingredientes
- Não tire e nem acrescente ingredientes aleatoriamente
- Siga as medidas corretamente
- Respeite a ordem de adição dos ingredientes
- Use ingredientes de qualidade
- Siga atentamente as instruções de preparo
- Respeite as instruções quanto ao uso do forno, exemplo: iniciar o cozimento com o forno frio ou pré-aquecido
- Respeite o período de crescimento de massas ( não deixe crescer demais, nem de menos)
- Utilize a fôrma no tamanho e formato recomendado ou equivalente
- Cozinhe ou asse os alimentos conforme o tempo sugerido na receita
- Não coloque no forno várias preparações ao mesmo tempo
- Evite abrir o forno durante a cocção
- Utilize sempre utensílios secos e limpos
- Sirva as preparações conforme orientação (quente,frio,gelado,etc.)
Com todos estes cuidados, você irá preparar receitas deliciosas e com qualidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário