Dicas

Dicas para o seu sucesso na cozinha

Ao preparar uma receita é muito importante ficar atento a alguns aspectos:



  • Leia a receita atentamente antes de iniciá-la
  • Evite substituir os ingredientes
  • Não tire e nem acrescente ingredientes aleatoriamente
  • Siga as medidas corretamente
  • Respeite a ordem de adição dos ingredientes
  • Use ingredientes de qualidade
  • Siga atentamente as instruções de preparo
  • Respeite as instruções quanto ao uso do forno, exemplo: iniciar o cozimento com o forno frio ou pré-aquecido
  • Respeite o período de crescimento de massas ( não deixe crescer demais, nem de menos)
  • Utilize a fôrma no tamanho e formato recomendado ou equivalente
  • Cozinhe ou asse os alimentos conforme o tempo sugerido na receita
  • Não coloque no forno várias preparações ao mesmo tempo
  • Evite abrir o forno durante a cocção
  • Utilize sempre utensílios secos e limpos
  • Sirva as preparações conforme orientação (quente,frio,gelado,etc.)
Com todos estes cuidados, você irá preparar receitas deliciosas e com qualidade




Nenhum comentário:

Postar um comentário