Ingredientes
- 2 pacotes de massa para lasanha fresca ( se você preferir pode fazer a massa )
- 300 g de presunto
- 300 g de muçarela
- parmesão ralado a gosto
- 4 dentes de alho picados
Molho branco
- 3 colheres sopa de manteiga
- 3 colheres sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- 2 colheres de sopa de catupiry
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cenoura bem picadinha
- 300g de carne moída
- 3
tomates amassados ou batidos no liquidificador - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Modo de preparo
- Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga;
- Adicione então o leite e os temperos e mexa bem;
- Por fim o catupiry e reserve;
- Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída;
- Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar;
- Adicione os tomates batidos e tempere a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário