Dicas

Prestígio

Ingredientes

  • 400 g de coco seco ralado
  • 8 colheres sopa de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite triturado
  • 300 g de chocolate meio amargo triturado
  • 1 xícara chá de glucose de milho branca
  • 1 lata de leite condensado ( ou você pode fazer, veja nossa receita )
Modo de preparo 
  1. em uma tigela , misture o coco ralado, o leite condensado a glucose, e o leite em pó,amasse bem
  2. coloque em uma assadeira baixa e retangular ( 31 cm X 21 cm ), forrada com papel manteiga, distribua a massa.
  3. leve para geladeira por 2 horas,retire da geladeira e corte no tamanho que desejar
  4. banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite, misturado com co chocolate meio amargo,derretidos em banho maria e disponha sobre  papel manteiga.
  5. leve para gelar por 15 minutos, apenas para poder secar o chocolate.
dicas
  • você pode derreter os chocolates no microondas.








Nenhum comentário:

Postar um comentário