Dicas

Nhoque fácil, não usa mandioca e nem batata

Ingredientes

  • sal à gosto
  • 3 xícaras de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 6 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
  1. dissolva os dois caldo no leite e leve ao fogo com a maionese,a salsinha e o sal.
  2. quando levantar a fervura e a maionese derreter,retire do fogo e coloque toda farinha de uma só vez.
  3. misture bem rápido para não empelotar
  4. volte a massa ao fogo baixo, mexendo por aproximadamente 2 minutos.
  5. desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  6. sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  7. corte no formato de nhoque
  8. em uma panela com água fervendo,cozinhe os nhoques
  9. a dica é que seja retirado assim que que ele subir.
  10. escorra e sirva com seu molho preferido.



Nenhum comentário:

Postar um comentário