Dicas

Coxinha sem massa

Ingredientes:



  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • 1/2 Xícara de cebola bem picadinha
  • 1/2 Xícara de água
  • 350 g de requeijão cremoso gelado
  • 2 Ovos batidos com 1 colher de sopa de água
  • Salsinha,sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca temperada com sal a gosto
  • 500 g de frango sem osso cortado em pedaços grandes
Modo de preparo:

  1. Numa panela de pressão com 1/2 colher de azeite,1/2 colher de sopa de alho,1/2 xícara de cebola picadinha.
  2. Acrescente 500 g de frango sem osso cortado em pedaços grandes,tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue rapidamente.
  3. Adicione 1/4 xícara de água,tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  5. Com a panela destampada, volte ao fogo médio, e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
  6. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  7. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado e salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
  8. Com o auxílio de uma colher,pegue pequenas porções e molde no formato da coxinha.
  9. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
  10. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  11. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar.










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