Dicas

sábado, 22 de novembro de 2014

Acarajé

Ingredientes

  • 1 kg de feijão-fradinho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • Azeite- de- dendê para fritar
receheio
  • vatapá
  • camarão seco
  • vinagrete a gosto
Modo de preparo
  1. deixe o feijão de molho na água, de um dia para o outro.
  2. no dia seguinte escorra e esfregue o feijão para que saia os olhinhos pretos e um pouco da casca.
  3. bata no liquidificador, com o alho, a cebola e o sal
  4. despeje a massa batida em uma vasilha,e com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve.
  5. aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda,com uma colher pingue a massa.
  6. frite de um lado e  depois que dourar, frite do outro.escorra bem e recheie.
 
Acarajé
 
 





Nenhum comentário:

Postar um comentário