Dicas

sábado, 22 de novembro de 2014

Caldo verde

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 8 batatas pequenas picadas sem casca
  • 2 litros de água
  • 1 linguiça portuguesa
  • 7 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas
  • sal a gosto
Modo de preparo
  1. em uma panela com azeite doure o alho e a cebola,junte a água, a batata e a linguiça.cozinhe até a batata ficar macia.retire a linguiça e reserve.
  2. passe pelo espremedor e depois a peneira , a batata e os temperos, 
  3. volte à panela com o caldo do cozimento.mexa bem e coloque a couve
  4. adicione o sal e coloque a linguiça cortada em rodelas finas
  5. cozinhe por 10 minutos com a panela destampada.
  6. sirva em pratos fundos.bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário