Dicas

sábado, 22 de novembro de 2014

Gelado de chocolate com pimenta

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite (você pode fazer, veja nossa receita)
  • 1 pote de geleia de pimenta ( 260 g )
Modo de preparo
  1. na batedeira bata o creme de leite fresco, com o açúcar, até dar o ponto de chantilly .reserve
  2. derreta o chocolate em banho maria, ou se preferir no micro-ondas.
  3. misture o chocolate e a lata de creme de leite,mexa delicadamente.
  4. junte 2 xícaras do chantilly e 4 colheres sopa de geleia de pimenta
  5. distribua o creme em taças individuais,deixando espaço para completar com a geleia
  6. leve à geladeira até firmar
  7. na hora de servir,complete a taça com geleia de pimenta, e cubra com uma camada de chantilly.bom apetite




Nenhum comentário:

Postar um comentário